Comment choisir les jeux de casino pour gagner

Comment choisir les jeux de casino pour gagner

admin No Comment
Casino

Divertissement pour certains, passion ou véritable métier pour d’autres… les jeux de casino attirent depuis toujours et principalement, en raison de l’appât du gain. Qui n’a jamais rêvé de gagner à un jeu de casino ? Les joueurs misent, persévèrent, font tout leur possible, mais l’attente est souvent très longue avant de voir les premiers gains. Comment choisir les jeux de casino pour gagner ?

Une question de redistribution

Ceux qui n’ont jamais mis les pieds dans un casino et même beaucoup d’habitués ignorent que les chances de faire des gains ne sont pas complètement aléatoires. Dans l’univers des casinos, il existe un taux baptisé « taux de retour joueur (TRJ) » qui permet de régler les probabilités de gagner sur tous les jeux. Pour le cas de la France, ce taux des 88% sur les jeux de table et 85% sur les machines à sous. Parallèlement à ce taux de redistribution, il existe un taux des probabilités de pertes appelé « avantage de la maison », qui est de 15% pour un TRJ de 85%.
La question de connaitre les jeux offrant les meilleures chances de faire des gains dépend avant tout de ces taux. A titre indicatif, les taux de redistribution pour les machines à sous et vidéo poker, les boules, le blackjack, la roulette et le baccara sont respectivement : 85%, 88,9%, 94,1%, 97,3% et 98,5%.

Une question de fréquence

Si le TRJ offre des indications précieuses quant aux chances de gagner sur un jeu ou une machine, ce n’est pas le seul facteur à prendre en compte. Le TRJ traduit avant tout l’importance des gains qu’il est possible de faire sur un jeu. Autrement dit, s’il est plus rare de faire des gains au baccara que sur une machine à sous, les gains sont beaucoup plus importants.
Le deuxième facteur à considérer est la fréquence. Certains jeux permettent de gagner souvent de très petites sommes, d’autres font gagner plus rarement, mais pour des sommes très importantes.

Laisser une réponse

Commentaires récents